Рецепты и кулинария Archives - Page 2 of 2 - яСадовод_ру

Ягодная кулинария

Варенье из земляники. Отмеренное количество ягод помещают в эмалированную посуду, послойно посыпая их сахарным песком, и выдерживают 3-4 часа. После появления сока содержимое переносят в алюминиевый таз и варят на медленном огне 5-6 минут, удаляя пену, 15-20 минут выстаивают и так повторяют несколько раз до готовности. В конце варки желательно добавить половину чайной ложки раствора…

Читать далее

Грибная кулинария

Салат из сухих грибов с сельдью 100 граммов сушеных грибов залейте теплой водой и оставьте на 2 часа. Затем опустите их в подсоленную воду, отварите и мелко нарежьте. С сельди снимите кожу, выпотрошите ее, отделите филе, залейте его молоком и оставьте на час. Затем выложите сельдь на салфетку, промокните и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель (2…

Читать далее